Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Начнём так с числа так восьмого...
Итак.
Восьмое декабря вечер.
Я тестирую свой новый телефон, точнее уже лежу в своей родной постели и готовлюсь отойти ко сну, как звонит мне Ларин с сообщением о том, что у него слетела система и гличит жёсткий. Договариваемся разобраться завтра.
Девятое декабря. День.
Я сижу за компьютером, раздаётся звонок - Ларин. Ларин и Коджи появляются через полчаса. Пьём чаёк, ведём светскую беседу, спорим с ХроноСом по аське. Далее начинается полуторочасовая эпопея с жёсткими, вытаскиванию с онных информации и установление винды. После падения двух систем, мы отправляемся в магазин Nokia, дабы поругаться на счёт не работающего Ик-порта. Нас отправляют в сервис центр. Возвращаемся кое-как ставим систему Ларину. Расходимся. Я пытаюсь восстановить свою систему. Спустя час выясняется, что у Ларина система тоже не работает. Переносим оживление на завтра. Я пытаюсь вытащить свою систему. Подключаю свой старый жёсткий, загружаюсь с него, с ужасом понимаю, что слетела файловая система на основном жёстком.
Десятое декабря. Утро. Три раза вырубаю будильник, один из них впоследствие оказывается звонком.
День. Просыпаюсь в двенадцать от вида рожи Макса перед собой. Встаю, провожу длинную дискуссию на тему того, что отмечать я не хочу. Начинается эпопея с приборка и сверхэпопея с жаркой сковородок. Звонит брат, договариваемся, что он зайдёт в три. Брат приходит, в это время эпопеи почти окончены. Спустя час приходят друзья, точнее друзья-архи. Начинается эпопея с празднованием.
Вечер. Празднование оконеченно, все разошлись.
Созваниваюсь с Лариным. Идём к Ларину, устраиваем продолжение эпопеи. Всё-таки ставим ему систему, вытаскиваем всё, что можно с моего жёского. Ставим мне систему. Возвращаем всё, что можно.
Ночь. Возвращаюсь домой, пытаюсь загрузить систему.
Переустанавливаю систему. Кое-как заставляю её работать, пытаюсь разгрести всё, что выжило.

Надеюсь на этом эпопея этих трёх дней оконченна. Кстати, мне там вручили конфетку с перцем из Мексики - пойду-ка съем.

@музыка: Люмен - Fuck Off