21:20 

Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
В 10 утра экзамен...
А я дай бог буду способен встать...
История...

Проблема: "Почему есть средство для мытья посуды в холодной воде, а средства для мытья головы в холодной воде нет?"

URL
Комментарии
2005-06-15 в 22:18 

Так ведь то посуда, а то голова! (Да ведь то бензин, а то - дети! (с) Джентельмены Удачи)

В 10 утра экзамен... История - наука наук! Так что - всё пройдёт превосходно!

2005-06-15 в 22:47 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
А что ж голова посуды хуже?

Нет, не по истории экзамен - математика у нас, общая.

URL
2005-06-15 в 23:32 

в поисках истины.
Last G, ну математика это еще хорошо.. но вот история, ужжас!

у меня вот горячей воды нет, стараюсь проявлять силу воли ;))

2005-06-16 в 00:33 

Last G К голове нужен особый подход, а его пока ещё не сумели найти.

Aedd-el ну математика это еще хорошо.. но вот история, ужжас! А у меня как раз наоборот...

2005-06-16 в 02:03 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Спать осталось немного...
Окружающие пытаются уложить меня спать, получается слабо...

Мне лично всё равно математика или история, думаю сдать и то и то смогу, хотя я всё-таки математик больше, чем историк...

У меня горячей воды тоже нет, помылся в холодной.

P.S. Прошу прощёния за отсутствующий порядок мысли, соображаю уже плохо...

URL
2005-06-16 в 08:44 

Даа.. та еще проблема...
Слава Тартару у еня горячей воды нет вместе со мной ))

2005-06-17 в 04:34 

Мы сможем победить эту скуку.
Средство есть. Купить водонагревательную установку.

2005-06-17 в 07:50 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Интересное средство...

URL
2005-06-17 в 10:16 

Аватар — это небольшая картинка, которая показывается под Вашими записями и комментариями.
замечательное средство могу предложить вам для мытья головы в холодной воде, за бесплатно. это холодная вода. пробуйте-помогает.

2005-06-17 в 14:44 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Пробовал.
Но это не самое эффективное средство.

URL
2005-06-17 в 19:34 

Аватар — это небольшая картинка, которая показывается под Вашими записями и комментариями.
я вообще не вижу смысла в том, чтобы мытье головы было эффективным. эффект чистоты? от температуры воды это зависит так же как от погоды. к тому же если вам надо избавиться от перхоти или от сухости волос или же, наоборот, от чрезмерной жирности, и от секущихся кончиков волос, то нужно обращаться либо к специалистам, либо покупать соответствующий шампунь, хотя рекламе я бы не доверяла. вообще глупое занятие-мытье головы. так оставьте, ничего не случиться, ни хорошего, ни плохого. все равно испачкается рано или поздно. наиглупейшее занятие-делать одинаковые процедуры через равные или почти равные периоды времени по выдуманной необходимости. все должно быть естественно. вообще уход за собой и внешностью придумали люди чрезвычайно закомплексованные, хотя это вроде как от бабуинов пошло, племен всяких, но у них особое мировоззрение, они язычники как никак. а вы то что, там подчистить, там подмыть, как будто больше всех надо.

2005-06-17 в 20:16 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Гигиена, о которой вы так критична высказались, крайне важна для человека, так как помогает избавится от множества паразитов и прочих вредоносных организмов и не только. Например среди народов дальнего севера наихудшей мерой высшего наказания было привязывание к дереву в тайге, т.е. съедение человека заживо типичными представителями паразитов - комарами.
От температуры зависит крайне многое, при Вашем желании могу расписать.

URL
2005-06-17 в 20:25 

Аватар — это небольшая картинка, которая показывается под Вашими записями и комментариями.
желания нет, так же как нежелания. если бы вы хотели, что-то рассказать, то рассказали бы. а поскольку вы вежливо промолчали это говорит либо о том, что никому не надо ничего расписывать. привязывание к дереву опять же отношения никакого не имеет, поскольку это насилие в чистом виде, вне зависимости от насекомых. а гигиена дело каждого. то есть вот то, что вы называете гигиеной, это боязнь идти на компромисс с общественным мнением. поскольку ясное дело, что с детства вам твердили мыть ноги, тело и голову, убираться. это привитое. к тому же я вовсе не считаю прекрасных букашек таракашек, которые питаются предположим моей кровью или ещё чем-паразитами. они не больше паразиты, чем те кто твердит про гигиену и необходимость её соблюдения. например даже если у меня нет "паразитов", то в любом случае не подмойся я в нужное время и если это кто-то заметит, сочтут отвратительным сей факт, потому что Надо.
я по себе сужу, никому тут ничего не навязываю. вот мне просто легче сделать что-то, когда это действительно необходимо, когда заболело, зачесалось и прочее, хотя у меня пока ничего не чешется. я, конечно, прекрасно понимаю, что вы с вашей железной логикой, все опровергнете и докажете свою точку зрения. просто хотелось бы чтобы не было стереотипного мышления.

2005-06-17 в 22:08 

Редкий случай пофигизма... =))) Наверное почти исключительный, а скажите вам случаем, вы случаем овощи не тухлыми едите? Так же проще - жевать меньше, процесс разложения уже начался, желудку меньше напрягаться. если нет считайте советом. бесплатным.

Хмм.. И еще, а что вы скажите о кошках, собаках и прочих зверушках, вовремя подмывающихся? Вроде не бабуины...

Мда.. И еще на будущее - данная форма протеста общесту уже доказала свою несостоятельность. Хотите сломать систему - сумейте в нее проникнуть.


2005-06-18 в 00:02 

Аватар — это небольшая картинка, которая показывается под Вашими записями и комментариями.
овощи. честно говоря, я не помню ем ли я их. когда буду есть, обязательно вспомню о ваших словах и проверю на тухлось. потом напишу свое впечатление от увиденного/съеденного/понюханного.
считаю ваш комментарий не по существу написан. во-первых я не стремлюсь к простоте, я делаю так как мне хочется. может мне захочется встать раком и засунуть себе морковку в зад, но это только предположение. может мне захочется так сделать, тогда вы назовете это извращением или болезнью. я не делаю из этого никакую проблему, как если вы можете заметить было сделано выше Проблема: "Почему есть средство для мытья посуды в холодной воде, а средства для мытья головы в холодной воде нет?" . не было бы проблемы я бы советовать даже не стала, но все-таки хочется человеку помочь.
о кошках, собаках и прочих зверушках я ничего не скажу. хотя уже вот сказала.
да. и ещё, забыла вам сказать, что будущее это всего лишь хорошо спроецированное прошлое, т.е. по сути отличий мало, да и нет его будущего, это все мозг изголяется, выдумает всякую хуйню.
не хочу сломать систему, суметь проникнуть в неё тоже не хочу. не вижу никакого смысла.
спасибо за ваши советы, за то, что они никоим образом на меня не повлияли тоже отдельное спасибо.

2005-06-18 в 03:20 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Через призму сверхсубъективизма прогнано неимоверное количество объективной информации без изменения формы подачи. Результат: Полезная информация стремится к нулю.

ХроноС, это не пофигизм. Пофигизм - это нейтральное отношение, а в данном случае имеется отрицание.

Творец. Отрицание логики и общества. Отрицание на словах, вероятнось какого-либо личного подкрепления стремится к нулю. Неимоверные амбиции, я и ХроноС нервно курим, только вот одно "но", не обоснованные амбиции, в данном случае, конечно, возможно, что это из-за недостатка у меня информации, хотя я и сомневаюсь. Поставим вопрос так, конечно, не по теме и резко, но всё-таки: "Судя по-видимому у Вас проблемы в личной жизни, так ли это?"

URL
2005-06-18 в 03:25 

Аватар — это небольшая картинка, которая показывается под Вашими записями и комментариями.
вот. по-видимому развязка.
итак, каждый человек почему-то считает нужным спросить меня о моей личной жизни и посоветовать найти мужика.
я могу ещё кучу всего выдать в качестве бесполезной информации, но я так вам скажу, мои хорошие, дорогие, любимые, это прогоны всего лишь. мне просто странно, что мой неосмысленный пиздеж воспринимается всерьез, с чем-то ассоциируется и поддается оценке. я даже нащу с вами перепись запостила у себя в дневнике, даже в двух, чтобы душа моя радовалась, потому что мне сегодня невероятно смешно было.
реагируете

2005-06-18 в 03:33 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Собственно карт Вы не открыли, это я знал и так.

Но проблема не в этом, серьёзно, как я вижу, никто это не воспринимает, собственно как и я, да и про личную жизнь я не совсем это имел ввиду, хотя и это поможет, ХроноС прикалывается - это видно, мне ночью делать нечего "как бы", а вот про Вас я всё-таки сомневаюсь. Наша шутко просто "мило" и "пушисто" поддерживает Вашу, а вот ваша постоянно приобретает слишком яркий элемент постоянного сарказма. Тем более Мы получаем, если получаем, удовольствие от спора, а Вы, как вижу, от банального утверждения своего мнения.

URL
2005-06-18 в 03:47 

Last G Судя по вашему вопросу - у Вас проблемы в личной жизни, ибо перечитал комментарии творца дважды и не нашел ничего, что могло бы побудить задать подобный вопрос. Соответственно он был у Вас изначально, а присутствие вопросов в голове говорит о болезни человека в области, с вопросом связанной. Не примите за оскорбление, просто ночное наблюдение, может оно Вам поможет, а может помешает. Всё в итоге одно и то же.

2005-06-18 в 03:52 

Last G Опять же наблюдение со стороны: творец не может получать удовольствия от спора по той простейшей как амеба причине. что в отличие от Вас она не спорит. Абсолютно.

2005-06-18 в 04:14 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Профиль, хм... Вариант интересный, но в личной жизни пока всё хорошо, чему я соственно и рад.
А мой вопрос был вызван тем, что я немного увлекаюсь психологией и психоанализом, да и просто наблюдением за людьми, это всё скорее лёгкое хобби, и опираясь на факты связанные с этим можно сделать вывод, что у человека либо проблемы в личной реальной жизни в связи с тем, что человек пытается высказать своё, при чём противоположное мнение, не допуская возможности, что оно ошибочно и т.п., т.е. пытается банально почувствовать своё превосходство над окружающими, либо же человек получает удовольствие от самого процесса спора, но так как сразу было видно, что спором тут и не пахнет - был задан прямой вопрос.

Честно говоря, я и не говорил, что Творец спорит, а пытылся сказать противоположное.

URL
2005-06-18 в 04:31 

Last G я невольно увлекаюсь психологией и психоанализом, это моё тяжелое хобби, и могу сказать, что попытка трактовать высказывание человеком мнения, противоположного общепринятому, как проблемы в личной жизни, говорит исключительно о ментальной сексуальной озабоченности трактующего, а в случае когда пол трактующего мужской - комплексе неполноценности всего, что связано с женщинами. Говоря о проблемах в Вашей личной жизни имел ввиду исключительно вашу ментальную озабоченность, с кем вы пока спите или нет меня волнует столь же мало как и землятрясение в Зимбабве, и то, что вы рады тому "что в личной жизни у вас пока всё хорошо", и говорит о вашем страхе, что все может быть плохо.
Про спорит согласен, невнимательно прочитал, простите, но насчет самоутверждения... Всё дело в том, что любое высказывание может быть плодом самотверждения либо саморазмягчения, нахождение этого в человеке Вам не даст ровным счетом ничего, а тема-то интересная и независимо от мотивов, побуждающих творца писать, её точка зрения чертовски интересна, и Ваша попытка психологизировать и психоанализировать лишает Вас возможноти думать о том, что реально изменит Вас, любой настоящи психолог никогда не станет заглядывать в другого, пока не просмотрел все свои черные ходы. Комментарии творца - путь для вас, указующий камень со стрелкой, дорожный знак, а вы пытаетесь разобрать дорожный знак, чтобы посмотреть как он устроен.

2005-06-18 в 04:40 

Last G
Творец
Спасибо за беседу, спокойной Вам ночи, да не приснятся Вам сны ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Last G, если что-то напишете непременно завтра вернусь и почитаю, а может и нет, утро ночи мудреннее.

2005-06-18 в 04:43 

Вот ведь психология, стоит сказать что вернусь и почитаю, как чувствую, что не вернусь и не почитаю, а скажу что простите, не пишите, читать не буду, как тут же уверенность, что вернусь и непременно почитаю. Вот что стоит анализировать а не хуйню всякую типа самоутверждения на почве проблем в личной жизни или отсуствия оной.

2005-06-18 в 07:23 

"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Ну, что ж...
Теперь уже из дома и сверху вниз.


Во-первых, небольшое отступление: У Вас есть небольшое несочетание в тексте, в одном случае Вы исправляете моё понимание личной жизни до секса, в другом же наоборот расширяете до общего понятия, думаю будет лучше определится с более точным значением данного словосочетания. Лично я его изначально понимал в широком смысле.

Страх действительно есть, но он достаточно глубок, хотя и неубиваем. Психоанализ в данном случае скорее в виде предположения, для этого и задавался вопрос, для психоанализа нам в данном случае банально не хватает информации, ведь как известно, писменный текст несёт всего около 20%, а то и меньше, информации, остальная часть переносится тоном и интонацией речи, мимикой и жестами.
Самоанализ во мне проявляется достаточно хорошо, я с этого начинал и в основном этим и практикую, так как больше это делать некому. О комплексе неполноценности, постоянном стремление выглядеть старше и лучше с раннего детства и замкнутости, а так же о многом другом и причинах и травмах детства вызвавшим их додумался сам, варианты как это лечить у меня есть, но пока ещё я нахожусь в поиске решений.
Про знак мне нравится сравнение, вот только и знаки разные бывают, и мы не всегда знаем куда едем...
Ещё вопрос: Вы ставите акцент на интересную точку зрения Творца, они все интересны в той или иной степени, а тем в нашем диалоге затрагивалось много, так что уточните, пожалуйста.
Про утро и вечер вы правы, как никогда... Пора бы и спать уже, а то неделя слилась в один большой день.

Тоже проблема - сделать "назло".

URL
     

Дневник последних из нас

главная