22:01 

Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Что ж...
Совсем я, уже и сам ничего не пишу, лишь по настоятельной просьбе...
Итак.

Началось всё с воспоминания англедского жаргона, да и вообще английского и воспоминания о том, что небезысвестная настенная лампочка "бра", точнее слово которым она обозначается в русском, в английском значит "бюстгальтер".
А далее пошёл гений дизайнерской мысли: размышления о том, как сделать бра из оной детали дамского туалета, и как это будет выглядеть. Кстати, пришли к выводу, что весьма хорошо получится и стильно, попытка представления спальни в таком стиле привела к двум вариантам: либо относительно обычная, но гламурная, либо же весьма пошлая, некоторые детали которой даже были разработаны, светильники, например.
А далее, несколько уменьшив пошлость мыслей, перекинулись на ванную комнату, где пределом мечтаний явилась ванная комната со стенами отделанными солью, и большой джакузи (по типу малого бассейна в бане, хотя можно и меньше) с двойным дном и нанесённым селиконовым прозрачным нескользящим покрытием на пол самой джакузи, ибо джакузи должна быть "двухспальная", а скользкий пол, в данном случае, уж очень травмоопасно, да и неудобно; под "верхнее" дно должно быть стеклянным, как и низ ванны, а в промежутке между первым и вторым дном должен распологаться аквариум с рыбами, который, в свою очередь, переходит в аквариум расположенный в стене, которой касается ванна. Следующим идёт кабинет, у него общая стена с ванной, так что аквариум из ванной расположен и в стене кабинета, в кабинет небольшой, уютный тихий, в нём обязательно есть письменный стол, кабинет занавеской со стеклянными шариками отделён от спальни, а спальня представляет из себя мягкий пол, на площадь всей спальни или, как минимум, половины, думаю Фрая читали многие, а стены спальни должны быть совсем мягкие, мягче чем пол, как в палате для буйных %) (чем она и будет являться по-сути ;))

URL
Комментарии
2006-11-05 в 22:49 

У Ясона во второй комнате зеленую люстру надо показать ;)
Гм...

О-да, "это у вас спальня?" - "нее, это терра-сексодром" - "кхм.. а это стало быть ванная?" - "неее, это гидро-сексодром" - "а это надеюсь кабинет? или вы в этом ящике компактную камасутру практикуете? де не, я не че, компатненько так, уютно, и занавеска не мешает невлезшим частям тела торчать, в этот.. который терра.."

%)

2006-11-05 в 23:04 

Philinn
Имитирую сарказм
*ржот* Пришел, и все опошлил! :D

2006-11-05 в 23:08 

Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Меня вот тоже по полу размазывало )))

Даже и не знаю-то что тебе, Хрон, предложить, после двух недель ;) Скажем так - я тут не помошник =)

URL
2006-11-05 в 23:20 

*совершенно искренне*
Philinn, опошлил? где? еще и не начинал даже!! =)

Last G, ну как тебе сказать, программу минимум на день мы выполнили...
Гм... для максимума нет места...

PS Кстати я придумал, попробую через отца достать пару-тройку наручников... =) Гы.

2006-11-05 в 23:28 

Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
ChronuS, что-то мне только анекдот про студентов у сексопатолога вспоминается ;)
Ххе )))

Достань-достань ;-)

URL
2006-11-05 в 23:34 

Last G, отличный анекдот, между прочим )))

2006-11-05 в 23:43 

Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
ChronuS, так я не спорю, я весьма согласен =)

URL
2006-11-05 в 23:55 

Жизненно!

   

Дневник последних из нас

главная