12:37 

Last G
"Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче."
Итак, съездил.
Сели в понедельник в машинну, кое-как загрузились-закупились, если быть точным. Приехали, начали ставить лагерь - палатку ставил такую в первый раз, палатка не моя и как её ставить никто не помнит. С грехом пополам поставил всё, поели, да и пошли спать...
Вторник. Надували лодку, тестировали, сдували, а потом снова надували, тестировали, сдували и так половину дня, потом спали от нечего делать. Вечером сидели с dnnk, да песни пели под гитару, если быть точным - сочиняли.
Первой была - "Циклоп вернись!" (или Цеклоп). Песня про клопа, который не хотел снами разговаривать, а потом совсем пропал.
Вторая - "Про интернет", в которой выражалось наше жгучее желание оказаться в оном, а припев был таков
МТС. DNS.
Это лес!

Третья - "Путь к интеграллу" - песня навеянная одноимённой книжкой, любезно предоставленной Philinn'ом.
Путь к интегралу нелёгок.
Путь к интегралу непрост

А четвёрная песня была про Борисовну, к которой даже более-менее текст востановили.
Тексты всего чуда, к сожалению, утерянны, ибо сочинялось всё находу и не записывалось, и не запиминалось.
Среда. dnnk уехала, потом был нормальный рабочий день, в конце которого покатались на лодке.
Четверг. Начиналось всё хорошо и стандартно - оставили меня в легере сторожить его. Погода была плохая, так что разлекал себя как мог, часов до девяти вечера - в девять приехал "боевой отряд", но уже на другой машине и с другим водителем, с формулеровкой "Живо сворачиваем лагерь и эвакуируемся!". Быстренько, точнее достаточно медленно собрал палатку, ибо собирал её опять же впервые, а когда разбирал не особо смотрел на то, как она сложена. Собрались, поехали. В дороге выяснил историю про страшно запившего водителя, про то, как пошли искать другую машину, которая сможет проехать к лагерю, и про то, что мы делаем дальше. Как выяснилось ехалит мы на кардон, где стоит некоторый лагерь Вита, в котором у нас есть знакомые и там можно будет свой лагерь поставить.
Дорога к Вите оказалась болотистой, УАЗ "батон" проезжал местами с напрягами, как проехала "девятка" перед нами всё ещё остаётся загадкой, хотя в основном её просто толкали.
Лагерь представлял собой достаточно большой палаточный лагерь на в заливе на берегу озера. В разгаре шёл праздник Ивана Купалы. Мы пока что ставили свой лагерь, палатку опять ставил под дождём, так как надо было успевать пока ещё не совсем стемнело. Поставили лагерь. Пошёл осматриваться.
В лагере, который оздоровительный лагерь Вита, шёл праздник Ивана Купалы, точнее подходил к концу. Под небольшим шатровым навесом народ что-то пел под влейту и барабан, рядом оставшаяся часть оного взявший парами за руки прыгали через костёр, а у самого озера по воде плавали венку со свечками. Очень красиво, к сожалению, было очень темно, так что не уверен, что фото получились достаточно хорошие, но постараюсь выложить.
Пятница. Проснулся утром, рано. Автобус проспал, снова собрал палатку, как обычно под дождём. а дальше на согласились подбросить до города на машине. Искренне восхищён водителем, который весьма легко провёл Газель по дороге, которая была плохо проходима и для УАЗика, а за ночь ещё и размокла в дополнение.

URL
   

Дневник последних из нас

главная